• Research Associate, National Research Centre on Privacy, Harm Reduction and Adversarial Influence Online, Rephrain, University of Bristol
Quando os usuários deletam arquivos, os dados não são, na verdade, apagados: em vez disso, o sistema marca o espaço de armazenamento como reutilizável e atualiza os metadados para desvincular o arquivo, mas o conteúdo subjacente muitas vezes permanece recuperável. Roman Samborskyi/Shutterstock

O que realmente acontece com seus dados quando você clica em “deletar”?

Um equívoco comum é achar que deletar equivale a apagar totalmente os dados, mas esta visão está, em grande parte, errada

Contact Dana for

  • General
  • Media request
  • Speaking request
  • Consulting / Advising
  • Research collaboration
  • Research supervision